sportsregions
Envie de participer ?

Bilan du WE du 16 et 17 Septembre

Publié il y a 6 ans par

U15: Défaite 5 à 1, à domicile, de nos jeunes U15, lors de cette première journée, qui ont sans doute été effrayé par l'enjeu en première mi-temps mais qui ont montré un bien meilleur visage en seconde mi-temps.

U17/1: Victoire de l'équipe 1 ce dimanche matin dans un match à sens unique sur le score de 3 à 0 après l'arrêt du match. L'adversaire mené 8 buts à 0  au bout de 40 mn a préféré simuler des blessures afin de déclarer forfait plutôt que de poursuivre le match. Bel exemple de sportivité!

Seniors 2: Match nul a domicile 4 buts partout. Menés 2 à 0 au bout de 30 mn sur les deux seules occasions de l'adversaire. Nos rhodaniens se sont bien repris et auraient pu remporter le match avec un peu plus de concentration.

Seniors1: Un gros match que notre équipe fanion aurait pu remporter à l'exterieur. L'équipe 1 a eu trois occasions d'ouvrir le score et n'en a concédé aucune. Elle a juste été mis en danger sur les coups de pied arrêté. résultat final: 0-0